Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> UR et TARGET
Boulling
post 10 Mar 2015, 13:09
Message #1






Indicatif : RQ-07
Messages : 901
Inscrit : 27/04/14
Lieu : Nantes
Membre n° 4,087

La meilleure solution serait de pouvoir attribuer une combinaison de touches à UR et de les mapper dans le script. Ce n'est pas (encore?) possible. J'ai néanmoins une solution fonctionnelle à proposer en attendant.

Il suffit de mapper les boutons dans UR Config en ayant chargé le profil TARGET au préalable. A noter que cela fonctionne UNIQUEMENT avec les boutons. Les switchs ne sont pas pris en charge (une histoire de DirectX)

Pour ma part, j'ai utilisé les boutons du hat "sous le pouce gauche". C'est le bouton radio du A-10. Vers l'arrière, Radio 1, en bas Radio 2 et en avant Radio 3.

J'ai refait la config de touches plusieurs fois (suite à des réinstalls) et ça a toujours fonctionné.

PS: ces boutons ne sont pas attribués dans TARGET.

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
etcher
post 10 Mar 2015, 13:32
Message #2



 
La frite

Messages : 1,373
Inscrit : 17/01/14
Membre n° 4,062

UR ne réagit qu'aux inputs DirectX.

Une "device" DirectX = 32 boutons max.

La throttle du WH, 32 boutons max. Le stick, 32 max.

La "virtual device" créée par Target (Throttle + Stick) = 32 boutons.

Pour faire fonctionner Target & UR, il suffit d'assigner un bouton DirectX au bouton physique que vous voulez utiliser.

Image attachée
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Red Daron
post 10 Mar 2015, 15:48
Message #3






Indicatif : VK-13
Messages : 1,799
Inscrit : 29/06/09
Lieu : Tourcoing
Membre n° 3,402

ok.. ca fonctionnait pas parce que j'essayais de mettre les boutons sur un switch.. c'est clair que ca serait nettement mieux si on pouvais affecter des touches claviers (après je sais pas si c'est possible..)

Merci pour l'astuce en tout cas !

--------------------
Tuer un homme c'est être un assassin, en tuer des millions c'est devenir un conquérant... trouvez l'erreur...

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Boulling
post 10 Mar 2015, 20:09
Message #4






Indicatif : RQ-07
Messages : 901
Inscrit : 27/04/14
Lieu : Nantes
Membre n° 4,087

CITATION(etcher @ 10 Mar 2015, 13:32) *

UR ne réagit qu'aux inputs DirectX.

Une "device" DirectX = 32 boutons max.

La throttle du WH, 32 boutons max. Le stick, 32 max.

La "virtual device" créée par Target (Throttle + Stick) = 32 boutons.

Pour faire fonctionner Target & UR, il suffit d'assigner un bouton DirectX au bouton physique que vous voulez utiliser.

Image attachée


Donc, si tu affectes des boutons DX sur les trois positions d'un switch tu dois pouvoir l'utiliser pour le changement de radio. Right?

Ce message a été modifié par boulling - 10 Mar 2015, 20:09.

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp@t
post 10 Mar 2015, 20:12
Message #5






Indicatif : Kf-86
Messages : 1,084
Inscrit : 27/09/12
Lieu : Fos sur mer
Membre n° 3,966

En plus du mappage Joystick il y a par défaut des raccourcis clavier qui sont ctrl droit + 1 2 3 du pavé num si mes souvenirs sont bons wink.gif

++

--------------------
Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
etcher
post 10 Mar 2015, 20:14
Message #6



 
La frite

Messages : 1,373
Inscrit : 17/01/14
Membre n° 4,062

CITATION(boulling @ 10 Mar 2015, 20:09) *

Donc, si tu affectes des boutons DX sur les trois positions d'un switch tu dois pouvoir l'utiliser pour le changement de radio. Right?


Right cheers.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hon0
post 8 Aug 2015, 22:24
Message #7



 


Indicatif : B-31
Messages : 277
Inscrit : 12/02/14
Lieu : France, Nord.
Membre n° 4,069

CITATION(boulling @ 10 Mar 2015, 21:09) *

Donc, si tu affectes des boutons DX sur les trois positions d'un switch tu dois pouvoir l'utiliser pour le changement de radio. Right?



CITATION(etcher @ 10 Mar 2015, 21:14) *

Right cheers.gif


Par exemple ici le LASTE Switch, celui des autopilots.

MapKey(&Throttle, APPAT, EXEC("MapKey(&Throttle, APENG, DX1);"));
MapKey(&Throttle, APAH, EXEC("MapKey(&Throttle, APENG, DX2);"));
MapKey(&Throttle, APALT, EXEC("MapKey(&Throttle, APENG, DX3);"));

A plus qu'a le rentrer sur UR control panel et sur TS en push to talk. thumbsup.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Boulling
post 8 Aug 2015, 22:38
Message #8






Indicatif : RQ-07
Messages : 901
Inscrit : 27/04/14
Lieu : Nantes
Membre n° 4,087

CITATION(hon0 @ 8 Aug 2015, 23:24) *

Par exemple ici le LASTE Switch, celui des autopilots.

MapKey(&Throttle, APPAT, EXEC("MapKey(&Throttle, APENG, DX1);"));
MapKey(&Throttle, APAH, EXEC("MapKey(&Throttle, APENG, DX2);"));
MapKey(&Throttle, APALT, EXEC("MapKey(&Throttle, APENG, DX3);"));

A plus qu'a le rentrer sur UR control panel et sur TS en push to talk. thumbsup.gif


Pas mal! Mais j'utilise le switch AP pour l'AP... J'ai préféré le système là:

le switch radio (MSP) sert à la sélection radio dans UR (avant:radio 1, arrière: radio 2) ET déclenchent un push to talk dans TS. Bilan:
Si je veux parler dans la radio 1 je pousse vers l'avant et inversement pour la deux.

En prime, j'ai utilisé le switch 2 positions ENG-L pour basculer en PTT ou en voice-activation.
MapKey(&Throttle, EFLNORM, PULSE+PTT);
MapKey(&Throttle, EFLOVER, PULSE+VA);
Ca provoque un changement de profil de capture dans TS smile.gif

Par contre c'est quoi ta touche APENG?

Ce message a été modifié par Boulling - 8 Aug 2015, 22:39.

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hon0
post 8 Aug 2015, 23:01
Message #9



 


Indicatif : B-31
Messages : 277
Inscrit : 12/02/14
Lieu : France, Nord.
Membre n° 4,069

Bonne idée. Apeng c'est le bouton noir qui active l'autopilot sélectionner à coté.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 23/11/17 - 13:50