Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

27 Pages V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [DEV] EASI - Etcher's Automated Stuff Installer, 3ème alpha release
etcher
post 9 Sep 2015, 23:13
Message #1




La frite

Indicatif : RW-03
Messages : 1,373
Inscrit : 17/01/14
Membre n° 4,062

C'est parti pour la troisième session de tests ! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Pour ceux qui ont participé à la précédente:
Commencez par désinstaller toutes les skins, puis désinstallez EASI via le panneau de config, puis supprimez le dossier d'installation de EASI ("C:\Program Files (x86)\EASI" par défaut, je dois encore intégrer la suppression de ce dossier au programme de désinstallation mais je suis une grosse feignasse, Belgique oblige).

Téléchargement du setup:
Dernière version

Aide:
http://server.3rd-wing.net/public/etcher/E...si_help_FR.html
Un PDF est également inclus dans l'installation.

Problèmes/suggestions:
https://bitbucket.org/etcher3rd/easi (utilisez le bouton "Create issue" en haut à droite)

REMARQUE:
Le programme est toujours en phase de tests; je l'ai testé autant que possible, et je l'ai blindé autant que possible pour qu'il ne fasse pas de dégât (tout fichier modifié/remplacé est sauvegardé par un fichier homonyme dont le nom se termine par "easi_backup"). Après, ça ne fait pas de mal de prendre vos propres précautions. Il est possible d'utiliser EASI pour installer les skins/mods dans un dossier JSGME plutôt que directement dans votre installation DCS, par exemple. Dans un premier temps, c'est peut-être pas plus mal...

Ce message a été modifié par etcher - 2 Aug 2016, 21:33.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 9 Sep 2015, 23:21
Message #2




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : Kf-80
Messages : 5,221
Inscrit : 6/12/04
Lieu : DIJON (21)
Membre n° 20

Super ça !!! c'est cool !!! merci à toi


si besoin je veux bien test aussi . wink.gif

--------------------
Image IPB

Extremmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hon0
post 9 Sep 2015, 23:44
Message #3



 


Indicatif : B-31
Messages : 277
Inscrit : 12/02/14
Lieu : France, Nord.
Membre n° 4,069

Merci ! Ça fonctionne impec et on ne peut faire plus simple blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
etcher
post 10 Sep 2015, 13:16
Message #4




La frite

Indicatif : RW-03
Messages : 1,373
Inscrit : 17/01/14
Membre n° 4,062

Alpha2 sur Github (update auto si vous avez déjà la 1, pour conserver la config et les skins déjà installées).

Ajout du support pour les skins communes (partagées).

Exemple dans "/private/EspacePilotes/etcher/skins/75th Skins Officiels":

75th Skins Officiels
- A-10A
- - description.lua

- A-10C
- - description.lua

- TempTextures
- - fichier1.dds
- - fichier2.dds
- - etc...

Ce qui permet de gagner la place si toute l'escadrille partage la même skin, avec par exemple un nose-art différent pour chaque pilote.

Dans le description.lua, à chaque ligne, "false" signifie que le dds se trouve à côté du description.lua, et "true" signifie que le dds se trouve dans TempTextures

Ce message a été modifié par etcher - 10 Sep 2015, 13:18.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hon0
post 10 Sep 2015, 13:22
Message #5



 


Indicatif : B-31
Messages : 277
Inscrit : 12/02/14
Lieu : France, Nord.
Membre n° 4,069

Plantage à la fin du téléchargement de l'update chez moi. crash.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
etcher
post 10 Sep 2015, 13:30
Message #6




La frite

Indicatif : RW-03
Messages : 1,373
Inscrit : 17/01/14
Membre n° 4,062

Je prends le easi.log, s'il est encore dispo.

Quand tu le relances, tu as alpha1 ou alpha2 dans le titre ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hon0
post 10 Sep 2015, 13:35
Message #7



 


Indicatif : B-31
Messages : 277
Inscrit : 12/02/14
Lieu : France, Nord.
Membre n° 4,069

CITATION(etcher @ 10 Sep 2015, 14:30) *

Je prends le easi.log, s'il est encore dispo.

Quand tu le relances, tu as alpha1 ou alpha2 dans le titre ?


Alpha1, le téléchargement se passe bien, une petite seconde après le debut de l'instalation, le soft cesse de fonctionner.

Voici le log.

http://pastebin.com/9y55vxEk

thumbsup.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
etcher
post 10 Sep 2015, 13:40
Message #8




La frite

Indicatif : RW-03
Messages : 1,373
Inscrit : 17/01/14
Membre n° 4,062

Reçu, merci !

Il plante pendant ou après l'extraction de la nouvelle version.

Est-ce que c'est possible que tu l'aies posé dans un dossier protégé ? (UAC Windows)

En tout les cas je vais ajouter du debug à cet endroit.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hon0
post 10 Sep 2015, 13:42
Message #9



 


Indicatif : B-31
Messages : 277
Inscrit : 12/02/14
Lieu : France, Nord.
Membre n° 4,069

Il plante.. Juste après le passage de "téléchargement" à "instalation". Pas d'UAC sur ma machine. J'ai testé en admin sans succès.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
etcher
post 10 Sep 2015, 13:44
Message #10




La frite

Indicatif : RW-03
Messages : 1,373
Inscrit : 17/01/14
Membre n° 4,062

Il ne parvient pas à extraire le fichier zip de la nouvelle version dans un répertoire "./update" à côté de l'exe.

Bizarre ...

Je rajoute des lignes de debug et j'uploade une nouvelle version cheers.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

27 Pages V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 25/09/17 - 05:20