Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Paramètres graphiques de DCS
Ked
post 4 Jan 2018, 09:06
Message #11



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 461
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

CITATION(Detox @ 4 Jan 2018, 08:48) *

Ca m'a permis de vérifier que le paramètre MSAA sur NVIDIA 1060 est super important en terme de puissance consommée, je passe de 60fps/75% de GPU à 30fps/97% dès que je l'active quelque soit le coeficient x2 x4 x8.

Ensuite, côté mémoire, ça taquine les 5,5Go sans broncher,

Enfin, au niveau qualité, je n'ai pas réussi à définir le(s) paramètre(s) influent(s) mais quoi qu'il en soit j'ai l'impression d'avoir une meilleure qualité d'image. Exemple, les véhicules et batiments sur décor n'apparaissent plus légèrement/lourdement floutés...

ce soir mission au 12th, ça me permettra de mieux vérifier les conséquences des changements.


Oui chez moi aussi avec une R9 fury, le passage de MSAA x2(70 fps) a MSAAx4(45) fait mal. Je suis donc resté en MSAA x2, antialiasing X4 et le reste a fond. J'ai 70 fps dans le désert et entre 45 et 60 au dessus des villes ce qui est plutôt pas mal a mon avis

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Detox
post 4 Jan 2018, 20:23
Message #12



 


Indicatif : Kf-91
Messages : 47
Inscrit : 28/05/17
Lieu : ROGNAC
Membre n° 4,390

CITATION(Ked @ 4 Jan 2018, 09:06) *


Oui chez moi aussi avec une R9 fury, le passage de MSAA x2(70 fps) a MSAAx4(45) fait mal. Je suis donc resté en MSAA x2, antialiasing X4 et le reste a fond. J'ai 70 fps dans le désert et entre 45 et 60 au dessus des villes ce qui est plutôt pas mal a mon avis


Je viens de découvrir 8Go de mem shareable avec la CG. Mais DCS n'a pas l'air de vouloir l'utiliser.

si tu as connaissance de cette particularité, sinon je vais chercher

30fps au lieu de 16 avec DCS sur 3 écrans en ajustant les paramètres NVIDIA. ça devient alléchant smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
iceberg
post 5 Jan 2018, 09:36
Message #13



 


Indicatif : VK-32
Messages : 152
Inscrit : 16/09/08
Lieu : Paris
Membre n° 3,159

Je me permets d'utiliser ce topic car j'ai un soucis aussi graphique.

J'ai desinstallé reshade+SweetFx puis ai installé la derniere version de Resahde (bcp de gens utilise reshade)

Mon jeu est legerement flou comme sur Nevada à une époque, il ne semble pas que cela vienne du Reshade donc j'opte plus pour setting graphique ou setting CG Nvidia.

l'un de vous pourrait me faire parvenir ses reglages graphiques DCS et carte Nvidia svp.

Merci

--------------------
Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 5 Jan 2018, 10:59
Message #14



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 461
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Est-ce que vous avez des baisses de perf suite à la mise à jour de Windows pour la faille des processeurs Intel ? Mon proc monte beaucoup plus en charge depuis perso

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
toubib
post 5 Jan 2018, 11:43
Message #15






Indicatif : S-65
Messages : 348
Inscrit : 12/05/16
Membre n° 4,278

Actuellement les patches ont tous un fort impact sur les performances (10-30%). J'espere qu'ils trouveront une solution plus propre dans les semaines qui viennent.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
iceberg
post 5 Jan 2018, 13:15
Message #16



 


Indicatif : VK-32
Messages : 152
Inscrit : 16/09/08
Lieu : Paris
Membre n° 3,159

je plussoie c'est ce que j'ai lu aussi

--------------------
Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ked
post 5 Jan 2018, 14:49
Message #17



 


Indicatif : RQ-13
Messages : 461
Inscrit : 6/02/17
Membre n° 4,360

Si ryzen 2 ameliore les fréquences de ryzen 1 je risque de dire bye bye Intel

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
toubib
post 5 Jan 2018, 17:02
Message #18






Indicatif : S-65
Messages : 348
Inscrit : 12/05/16
Membre n° 4,278

Pour info, l'attaque sur les CPU impacte aussi les AMD wink.gif En fait tres peu d'archi ne sont pas impactees (et ca ne concerne pas le grand public).

Cela dit c'est surtout l'environnement serveur / virtualisation qui est vise..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Detox
post 6 Jan 2018, 12:26
Message #19



 


Indicatif : Kf-91
Messages : 47
Inscrit : 28/05/17
Lieu : ROGNAC
Membre n° 4,390

CITATION(iceberg @ 5 Jan 2018, 09:36) *
Je me permets d'utiliser ce topic car j'ai un soucis aussi graphique.

J'ai desinstallé reshade+SweetFx puis ai installé la derniere version de Resahde (bcp de gens utilise reshade)

Mon jeu est legerement flou comme sur Nevada à une époque, il ne semble pas que cela vienne du Reshade donc j'opte plus pour setting graphique ou setting CG Nvidia.

l'un de vous pourrait me faire parvenir ses reglages graphiques DCS et carte Nvidia svp.

Merci


Voici un lien vers mes paramètres : https://docs.google.com/document/d/1fhNZamm...du-CZN1WtukLlcM

et je n'ai plus le pb de floutage, notamment sur les objets de scene à proximité

je précise que j'ai 33fps sur une config triple écran 22" soit 5760px de largeur totale


Ce message a été modifié par Detox - 6 Jan 2018, 12:32.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
iceberg
post 6 Jan 2018, 12:36
Message #20



 


Indicatif : VK-32
Messages : 152
Inscrit : 16/09/08
Lieu : Paris
Membre n° 3,159

merci!

--------------------
Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 22/01/18 - 23:20