Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> deport sur un smartphone
gillesdrone
post 3 Jan 2017, 19:34
Message #11






Indicatif : RW-64
Messages : 5,474
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

j'aurais besoin de tes lumières wink.gif

quand tu auras un peu de temps a me consacrer sur TS un soir;)

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes
[i]( pc simulation )

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 3 Jan 2017, 23:20
Message #12






Indicatif : RW-64
Messages : 5,474
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

bon bin vite vu mon smartphone pas compatible avec cette version sad.gif

Ce message a été modifié par gillesdrone - 3 Jan 2017, 23:21.

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes
[i]( pc simulation )

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 8 Jan 2017, 14:02
Message #13






Indicatif : RW-64
Messages : 5,474
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

bon j'ai installé le log sur ma tablette

maintenant il me met ça mais je ne trouve pas où modifier si quelqu'un a une idée ? merci

Image attachée

j'ai une tablette samsung Galaxy Note 10.1 edition 2014


--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes
[i]( pc simulation )

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Harke
post 8 Jan 2017, 14:05
Message #14






Indicatif : VK-12
Messages : 1,623
Inscrit : 21/06/11
Lieu : Lyon (France)
Membre n° 3,827

viens sur ts

--------------------
Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB Image IPB

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 8 Jan 2017, 16:56
Message #15






Indicatif : RW-64
Messages : 5,474
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

cool merci Milouze87 et Harkes ça marche smile.gif

avec la tablette sur le PC portable , maintenant faut que je me trouve un smartphone qui soit compatible le mien trop vieux je pense

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes
[i]( pc simulation )

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Milouze87
post 9 Jan 2017, 07:18
Message #16



 


Indicatif : B-38
Messages : 41
Inscrit : 8/12/16
Lieu : LIMOGES
Membre n° 4,346

CITATION(gillesdrone @ 8 Jan 2017, 16:56) *

cool merci Milouze87 et Harkes ça marche smile.gif

avec la tablette sur le PC portable , maintenant faut que je me trouve un smartphone qui soit compatible le mien trop vieux je pense


Salut Gilles,

De rien, il est juste super ce soft, perso je m'en lasse plus.

Mais avec la tablette c'est cool car plus grand non ?
Tu veux afficher quoi dessus ?

--------------------
Image IPB

Intel Xeon / 10Go / SSD 120Go / GeForce 950 GTX 2Go
Logitech G940 / MFD Cougar / Track IR

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
oeil de faucon
post 9 Jan 2017, 09:39
Message #17



 


Indicatif : RW85
Messages : 106
Inscrit : 20/07/11
Lieu : Notre Dame de Monts
Membre n° 3,836

CITATION(Milouze87 @ 9 Jan 2017, 07:18) *

Tu veux afficher quoi dessus ?



Bonjour,
J'ai suivi ce post avec intérêt et j'ai réussi à cloner un écran sur la tablette
après quelques difficultés.
Merci pour ces informations, c'est super
Pour moi, mon idée est d'utiliser la tablette pour en faire un rétroviseur
Y afficher la vue arrière F4
ou encore y déporter la carte F10
tout en conservant la vue principale F1 ou Alt F1 sur l'écran TV

Mais apparemment ce ne serait pas possible, rien trouver dans les forums
Y aurait il un autre moyen de bidouiller pour les forts en informatique ?
Merci
A+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Milouze87
post 9 Jan 2017, 12:35
Message #18



 


Indicatif : B-38
Messages : 41
Inscrit : 8/12/16
Lieu : LIMOGES
Membre n° 4,346

CITATION(oeil de faucon @ 9 Jan 2017, 09:39) *

Bonjour,
J'ai suivi ce post avec intérêt et j'ai réussi à cloner un écran sur la tablette
après quelques difficultés.
Merci pour ces informations, c'est super
Pour moi, mon idée est d'utiliser la tablette pour en faire un rétroviseur
Y afficher la vue arrière F4
ou encore y déporter la carte F10
tout en conservant la vue principale F1 ou Alt F1 sur l'écran TV

Mais apparemment ce ne serait pas possible, rien trouver dans les forums
Y aurait il un autre moyen de bidouiller pour les forts en informatique ?
Merci
A+


Hello,

Genre ça ?
Image IPB

Après dans le PIT c'est sympa tongue.gif
Image IPB

Bon je suis sympa je donne le lien :
Interactive DCS Map

Super sympa, ça affiche la map avec toutes les activités en temps réel.
Installé en 2 minutes.

Amusez vous bien gap.gif

La Bise

--------------------
Image IPB

Intel Xeon / 10Go / SSD 120Go / GeForce 950 GTX 2Go
Logitech G940 / MFD Cougar / Track IR

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
oeil de faucon
post 9 Jan 2017, 21:48
Message #19



 


Indicatif : RW85
Messages : 106
Inscrit : 20/07/11
Lieu : Notre Dame de Monts
Membre n° 3,836

Merci pour tes infos
j' ai bien récupéré la carte, installé en 2 mn
mais je ne trouve pas comment la placer sur la tablette
celle ci clone toujours que l'écran principal
Une piste pour m'éclairer ?
Merci
A+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Milouze87
post 10 Jan 2017, 08:52
Message #20



 


Indicatif : B-38
Messages : 41
Inscrit : 8/12/16
Lieu : LIMOGES
Membre n° 4,346

CITATION(oeil de faucon @ 9 Jan 2017, 21:48) *

Merci pour tes infos
j' ai bien récupéré la carte, installé en 2 mn
mais je ne trouve pas comment la placer sur la tablette
celle ci clone toujours que l'écran principal
Une piste pour m'éclairer ?
Merci
A+


Hello,

Il faut aller dans le menu de la carte graphique. Dans le menu windows je pouvais pas régler l'écran je crois.

Et ensuite tu fais glisser.

Au pire je me connecte ce soir on regarde ensemble si je peux aider ce sera avec plaisir.

@+

--------------------
Image IPB

Intel Xeon / 10Go / SSD 120Go / GeForce 950 GTX 2Go
Logitech G940 / MFD Cougar / Track IR

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 24/01/17 - 16:24