Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> deport sur un smartphone
gillesdrone
post 2 Jan 2017, 11:53
Message #1






Indicatif : RW-64
Messages : 5,842
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

j'ai eu une reflexion cette nuit ( commence bien l'année 2017 tongue.gif )

dans mon NADIR vide , j'ai la place de mettre dans l'écran réel des infos mon telephone Galaxy S2 ( je sais c'est pas récent )

y a t'il moyen de faire communiquer PC pit et smartphone pour afficher les infos sur celui ci ??

merci pour vos réponses

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
McFly
post 2 Jan 2017, 12:09
Message #2






Indicatif : B-35
Messages : 130
Inscrit : 14/10/13
Lieu : Dijon
Membre n° 4,048

La nuit porte toujours conseille megalol.gif megalol.gif Mais que va t-il nous inventer cette fois-ci ?

Ce message a été modifié par McFly - 2 Jan 2017, 12:11.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Racerx
post 2 Jan 2017, 12:23
Message #3



 


Messages : 31
Inscrit : 2/12/16
Lieu : Dans les airs
Membre n° 4,342

Salut,

Ca pourra peut-être te donner quelques pistes de réflexion. Dans cet article l'auteur explique comment utiliser une tablette Android comme écran PC.

http://www.pcworld.com/article/260591/how_...ry_display.html
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Milouze87
post 2 Jan 2017, 12:25
Message #4



 


Messages : 71
Inscrit : 8/12/16
Lieu : LIMOGES
Membre n° 4,346

Salut Gilles,

Je me suis longtemps pisé cette question ....
Tu peux configurer ton téléphone en temps que 2em écran pour ton PC, mais les applications sont un peu foireuse et ça ne marche pas toujours.

Tu veux afficher des informations sur ton téléphone ?
Dans ce genre là ?
Image IPB

--------------------
Image IPB

Intel Xeon / 10Go / SSD 120Go / GeForce 950 GTX 2Go
Logitech G940 / MFD Cougar / Track IR

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 2 Jan 2017, 13:26
Message #5






Indicatif : RW-64
Messages : 5,842
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

merci pour vos pistes ; je vous tiens au jus wink.gif

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 2 Jan 2017, 19:07
Message #6






Indicatif : RW-64
Messages : 5,842
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

CITATION(gillesdrone @ 2 Jan 2017, 13:26) *

merci pour vos pistes ; je vous tiens au jus wink.gif


bon pour le lien du dessus le log n'existe plus et pour ce que j'ai trouvé d'autre cela ne marche qu'avec les tv connectées sad.gif

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Racerx
post 2 Jan 2017, 19:59
Message #7



 


Messages : 31
Inscrit : 2/12/16
Lieu : Dans les airs
Membre n° 4,342

CITATION(gillesdrone @ 2 Jan 2017, 19:07) *

bon pour le lien du dessus le log n'existe plus et pour ce que j'ai trouvé d'autre cela ne marche qu'avec les tv connectées sad.gif

Un lien plus récent, les softs doivent être fonctionnels:
https://www.google.fr/amp/www.howtogeek.com.../?client=safari

edit: iDsplay également sur ce lien de novembre 2016.
Il renvoie vers le lien du store, mais les notes sont plutôt catastrophiques........

Ca a l'air de marcher pour lui:
https://www.youtube.com/watch?v=0Vc3FBdYwAs

Ce message a été modifié par Racerx - 2 Jan 2017, 22:46.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Milouze87
post 3 Jan 2017, 11:46
Message #8



 


Messages : 71
Inscrit : 8/12/16
Lieu : LIMOGES
Membre n° 4,346

Hello,

Testé et approuvé ce jour,

TWOMON USB

Marche super bien avec une connexion USB, pas cher, 4,5€ de mémoire.
J'ai déporté le SHKVAL dessus et y'a une légère latence mais ça ne pose pas de problèmes en jeu.

@ Bientôt.

--------------------
Image IPB

Intel Xeon / 10Go / SSD 120Go / GeForce 950 GTX 2Go
Logitech G940 / MFD Cougar / Track IR

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gillesdrone
post 3 Jan 2017, 16:51
Message #9






Indicatif : RW-64
Messages : 5,842
Inscrit : 24/03/07
Lieu : Sendets 64320
Membre n° 1,668

CITATION(Milouze87 @ 3 Jan 2017, 11:46) *

Hello,

Testé et approuvé ce jour,

TWOMON USB

Marche super bien avec une connexion USB, pas cher, 4,5€ de mémoire.
J'ai déporté le SHKVAL dessus et y'a une légère latence mais ça ne pose pas de problèmes en jeu.

@ Bientôt.

Je viens de regarder mais ils marqquent dans les restrictions que nvidia n'est pas supporté


Restrictions
1. You cannot use extended screen if you use the NVIDIA graphic card that supports optimus technology.
2. If device manufacturer does not support ADB(Android Debug Bridge), You cannot use TwomonUSB for Android on Windows.
3. If iPhone and iPad are in the environment that cannot synchronize with iTunes using USB, You cannot use TwomonUSB for iOS on Windows.
4. Application that supports acceleration cannot be shown properly.
5. Windows Aero effective is not supported.
6. You cannot use USB monitor that uses DisplayLink driver.
7. You cannot use Twomon under Virtual Machine and Mac Boot camp environment.

Bon après c'est peut être mon english qui ne ccmprend pas bien whistling.gif

--------------------
Image IPB
http://gilles.guesnel.free.fr
ma chaine
 menacer l' Ours dans son repère, l' Aigle pourrait y laisser quelques plumes

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Milouze87
post 3 Jan 2017, 18:23
Message #10



 


Messages : 71
Inscrit : 8/12/16
Lieu : LIMOGES
Membre n° 4,346

CITATION(gillesdrone @ 3 Jan 2017, 16:51) *

Je viens de regarder mais ils marqquent dans les restrictions que nvidia n'est pas supporté
Restrictions
1. You cannot use extended screen if you use the NVIDIA graphic card that supports optimus technology.
2. If device manufacturer does not support ADB(Android Debug Bridge), You cannot use TwomonUSB for Android on Windows.
3. If iPhone and iPad are in the environment that cannot synchronize with iTunes using USB, You cannot use TwomonUSB for iOS on Windows.
4. Application that supports acceleration cannot be shown properly.
5. Windows Aero effective is not supported.
6. You cannot use USB monitor that uses DisplayLink driver.
7. You cannot use Twomon under Virtual Machine and Mac Boot camp environment.

Bon après c'est peut être mon english qui ne ccmprend pas bien whistling.gif


Carte GeForce GTX950 + Tablet NVIDIA Shield :

Image IPB

Ca marche nickel !!

Pour la traduction :
1 : Nvidia Optimus est une technologie utilisée dans l'univers du PC portable Voir ICI =>

Ensuite perso je me suis pas posé de question j'ai acheté j'ai testé et ça marche .... j'ai pris l'application qui avait la meilleure note sur le PLAYSTORE tongue.gif

@ Bientôt.


--------------------
Image IPB

Intel Xeon / 10Go / SSD 120Go / GeForce 950 GTX 2Go
Logitech G940 / MFD Cougar / Track IR

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 21/08/17 - 22:26