Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Problème avec Hotas Warthog
hialmar
post 2 Jan 2018, 18:47
Message #1



 


Messages : 6
Inscrit : 2/01/18
Membre n° 4,429

Salut à tous.

J'ai ressorti le joystick Hotas Warthog pour jouer à Il Sturmovik Stalingrad, et cela marchait très bien...pendant deux jours. Les boutons, à l'exception de la gâchette principale, ont commencé à ne plus fonctionner ou alors très difficilement, en martelant la touche). Puis la gâchette s'y est mise (pas de réponse, ou au contraire, l'avion tire sans que je fasse rien). Et aujourd'hui, cerise sur le gateau, le joystick n'est plus reconnu dans les périphériques (pourtant quand je le branche, cela fait le son caractéristique du branchement d'un port usb). Le joystick est-il fichu ou cela peut-il provenir du pc ou du jeu ? Je précise que je suis sur windows 10, et que le joystick, âgé d'un peu plus de 2 ans, a très peu servi.

Concernant le support, étant donné que le joystick doit être hors garantie et que je n'ai pas le ticket (c'est un proche qui l'a acheté et me l'a refilé), accepteront-il de m'aider ? Y a-t-il moyen de le faire réparer et à quel prix ? Je vous remercie.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 2 Jan 2018, 19:10
Message #2




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,410
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

rSalut,

Fais exécuter : joy.cpl [Touche Windows] + R

Choisis ton WartHog et vérifie les actions reçues.

https://forums.eagle.ru/attachment.php?atta...31&d=1501899927

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hialmar
post 2 Jan 2018, 21:18
Message #3



 


Messages : 6
Inscrit : 2/01/18
Membre n° 4,429

Justement, le hotas warthog n'apparait plus quand je regarde dans "Configurer les controlleurs de jeu".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 3 Jan 2018, 03:00
Message #4




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : Kf-80
Messages : 5,281
Inscrit : 6/12/04
Lieu : DIJON (21)
Membre n° 20

Salut à tous , j'ai également ce soucis !!

le joy pour ma part reste en HOTAS BOOTLOADER et ce sur plusieurs pc (port usb etc)

Si quelqu'un à une idée je suis preneur !!!!

Merci beaucoup par avance .
crash.gif crash.gif crash.gif crash.gif

--------------------
Image IPB

Extremmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 3 Jan 2018, 07:18
Message #5



 


Indicatif : KO-26
Messages : 427
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

La même chose m'arrive de temps en temps (en tous cas même signature).

Dans ce cas je désinstalle les drivers (et TARGET car ça mange pas de pain) puis j'éteins mon PC.

Après redémarrage, réinstallation des drivers puis de TARGET et redémarrage again du PC.

J'espère que c'est simplement cela.

Mais dans mon cas le redémarrage du PC avant la réinstallation est vraiment nécessaire. Du coup je l'éteins complètement pour être certain de rien avoir qui traîne.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 3 Jan 2018, 11:04
Message #6




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : Kf-80
Messages : 5,281
Inscrit : 6/12/04
Lieu : DIJON (21)
Membre n° 20

CITATION(Musis @ 3 Jan 2018, 07:18) *

La même chose m'arrive de temps en temps (en tous cas même signature).

Dans ce cas je désinstalle les drivers (et TARGET car ça mange pas de pain) puis j'éteins mon PC.

Après redémarrage, réinstallation des drivers puis de TARGET et redémarrage again du PC.

J'espère que c'est simplement cela.

Mais dans mon cas le redémarrage du PC avant la réinstallation est vraiment nécessaire. Du coup je l'éteins complètement pour être certain de rien avoir qui traîne.




Hi , je suis preneur aussi défois que !!!

j'ai tout virer , reboot tout bien comme tu à dis . Aprés il ne le voyais plus (donc j'y ai cru ) ...

Et tout remis et la MAJ firmware toujours echec , détection en bootloader (si je fait résolution des problèmes j'ai le droit à un message ne fonctionne pas en USB3 ) .

Et toujours rien de plus !


Des idées /avis ?


Merki .

--------------------
Image IPB

Extremmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 3 Jan 2018, 11:15
Message #7




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,410
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

z'avez essayé sur un autre PC/portable ? Hub USB ou direct port USB du PC ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Morpheus
post 3 Jan 2018, 17:48
Message #8



 


Messages : 127
Inscrit : 30/03/08
Lieu : SURZUR (56)
Membre n° 2,996

As tu démonté la base du joy? Une nappe de coupé ? (ça m'est arrivé), pour info le circuit imprimé du joystick avec le câble USB coûte environ 54€ fdp in je viens de m'en commander un pour remettre en service une base de joy que j'ai récupéré avec un pote qui est passé en FSSB r3

Ce message a été modifié par Morpheus - 3 Jan 2018, 17:51.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kakane57
post 3 Jan 2018, 19:20
Message #9



 


Indicatif : B-34
Messages : 92
Inscrit : 26/06/15
Lieu : Rennes (35)
Membre n° 4,192

A priori le problème est connu
http://www.checksix-forums.com/viewtopic.php?t=164888

et proviendrait, d'après thrustmaster de la prise DIN femelle
https://support.thrustmaster.com/fr/kb/111-fr/

--------------------
CM 690 III / GA-Z97-D3H / Core i5-4690K - 3,5 GHz / Watercooling Seidon 120V / Vengeance 16 Go - DDR3 1866 MHz Cas 9 / Radeon R9 290 Vapor-X Tri-X OC Version - 4 Go / Barracuda 1 To / SSD BX100 250 Go / Ecran ACER G246HLBbid / HOTAS WARTOG / TFRP

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Postal2
post 3 Jan 2018, 21:42
Message #10




EXTREMEeeeeeeee!!!!!!!!!!

Indicatif : Kf-80
Messages : 5,281
Inscrit : 6/12/04
Lieu : DIJON (21)
Membre n° 20

CITATION(kakane57 @ 3 Jan 2018, 19:20) *

A priori le problème est connu
http://www.checksix-forums.com/viewtopic.php?t=164888

et proviendrait, d'après thrustmaster de la prise DIN femelle
https://support.thrustmaster.com/fr/kb/111-fr/


j'ai test et demonter je ne vois pas d'anomalie avec la Din (surtout que ça fonctionnait avant ) !! ..

j'ai demander sur C6 si il ont le fameux soft de chez TM je suis preneur !! .


CITATION(Morpheus @ 3 Jan 2018, 17:48) *

As tu démonté la base du joy? Une nappe de coupé ? (ça m'est arrivé), pour info le circuit imprimé du joystick avec le câble USB coûte environ 54€ fdp in je viens de m'en commander un pour remettre en service une base de joy que j'ai récupéré avec un pote qui est passé en FSSB r3


Yop merci si tu à le link je suis preneur !!!!

--------------------
Image IPB

Extremmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 20/01/18 - 23:34