Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> PB UR avec le 2000C
Musis
post 17 Jan 2018, 23:05
Message #1






Indicatif : KO-26
Messages : 629
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Suite à la tentative de vol avec les Vexins, je n'ai pas pu communiquer avec eux sous UR.

J'ai fini par tout relancer. J'ai vérifié qu'UR était bien connecté, j'ai choisi le preset 3rd wing et fait une sauvegarde en cliquant sous M2000C. Quand je parle je m'entends oreille gauche pour U et droite pour V comme d'hab et conformément à mes PTT.

Y'a t-il qq chose que j'aurai oublié pour UR avec le 2000.

Je n'ai pas lancé External radio et mis ON les deux radio. Les Freq s'affichent et sont sont conformes au preset que je trouve sur le kneeboard.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 17 Jan 2018, 23:43
Message #2




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,614
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Musis @ 17 Jan 2018, 23:05) *

...
Y'a t-il qq chose que j'aurai oublié pour UR avec le 2000.
...

Clairement oui... Du coup le problème ne viendrait pas d’UR :-)
Vérifie tes PTT TS


--------------------

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
esequiel
post 17 Jan 2018, 23:54
Message #3






Indicatif : S-63
Messages : 184
Inscrit : 5/09/17
Membre n° 4,405

Le problème c'est le 2000 jesors.gif

--------------------
Image IPB
Esequiel

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 18 Jan 2018, 00:13
Message #4






Indicatif : KO-26
Messages : 629
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(Tacno @ 17 Jan 2018, 23:43) *

Clairement oui... Du coup le problème ne viendrait pas d’UR :-)
Vérifie tes PTT TS

Mes PTT sous TS fonctionnent qui plus est sous TS je vois bien mes canaux UR changer suivants mes deux PTT.

CITATION(esequiel @ 17 Jan 2018, 23:54) *

Le problème c'est le 2000 jesors.gif

Je vais essayer avec le A10 pour voir... detective.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp@t
post 18 Jan 2018, 00:45
Message #5






Indicatif : Kf-03
Messages : 1,273
Inscrit : 27/09/12
Lieu : Fos sur mer
Membre n° 3,966

Regarde sur ts si ta lumière bleue s'allume aussi quand tu parles

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 18 Jan 2018, 00:56
Message #6






Indicatif : KO-26
Messages : 629
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(sp@t @ 18 Jan 2018, 00:45) *

Regarde sur ts si ta lumière bleue s'allume aussi quand tu parles

Avec TS seul oui. J'ai pu discuter avec tout le monde. In game j'ai pas vu. Mais en fait peut être que sur le 2000 il faut que je mappe des touches pour parler à la radio ?

Comme le aux UHF select et main U/VHF select ?

C'est possible que cela marche mieux... sad.gif

Ce message a été modifié par Musis - 18 Jan 2018, 01:00.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Azrayen'
post 18 Jan 2018, 02:37
Message #7




VALHALLA EXPRESS

Indicatif : VK-02
Messages : 6,437
Inscrit : 1/03/05
Lieu : Forteresse de Lug
Membre n° 90

CITATION(Musis @ 18 Jan 2018, 00:56) *

Mais en fait peut être que sur le 2000 il faut que je mappe des touches pour parler à la radio ?

Comme le aux UHF select et main U/VHF select ?

C'est possible que cela marche mieux... sad.gif

Non, fausse piste, ces touches ne sont liées qu'aux comms interne de DCS (menu radio).
Comme l'astérisque sur les appareils FC3.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 18 Jan 2018, 07:07
Message #8






Indicatif : KO-26
Messages : 629
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Autre idée, je n'ai pas mappé sur UR les commandes exactes du 2000C pour le changement de canal.

J'ai sur UR ceux que j'utilise sur le 27 qui sont différentes de celles du 2000 ?

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 18 Jan 2018, 09:17
Message #9




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,614
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

Les vidéos d'UR réalisées par votre serviteur

FR Compréhension DCS / UR / TS (cas du 2000, A10C, SA342, AV8BNA) : https://youtu.be/ZlLCIcRa_-M?t=69
https://www.youtube.com/watch?v=HCiMJhxo1uo

Ce message a été modifié par Tacno - 18 Jan 2018, 09:17.

--------------------

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
esequiel
post 18 Jan 2018, 18:41
Message #10






Indicatif : S-63
Messages : 184
Inscrit : 5/09/17
Membre n° 4,405

Si tu vois dans ts tes radios changer en gras c'est que ta config UR est bonne dans le controlpanel. on s'en fou des touches de dcs peut importe si c'est pas les mêmes ça n'a aucune importance. Par contre vérifié tes ptt dans teamspeak il faut que la boule devienne bleue quand tu appuye dessus. Et évidement ça dois être la même touche que ur. A moins que tu ne veuille appuyer sur deux touches pour parler. laugh.gif

--------------------
Image IPB
Esequiel

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 23/05/18 - 09:46