Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [Centralisation] X-PLANE
Jovi
post 9 May 2009, 15:31
Message #11



 


Indicatif : M-25
Messages : 193
Inscrit : 15/04/09
Membre n° 3,344

Messieurs je me permet d'ajouter a votre liste de lien le forume XPFW
X-Plane FreeWare project

qui regroupe une collection assez impressionnante de Heavyes Airbus...Boeing, 717,27,37-5-7-8,47,57,67,77 et meme le 87...
Coté Airbus la famille A32x et presente sans le 18...

Une note speciale pour deux appareils en beta avec cockpit 3D le 757-200 et le MD-82 , il faut etre betatesteur pour y acceder mais la procedure d'engagement est très facile a effectuer.

N'hesiter pas a me PM pour y avoir accés

http://forums.xplanefreeware.net/

pour ceux que cela interesse:

http://www.youtube.com/watch?v=VaACb6KJFRI...re=channel_page

Video qui mets en scene l'airbus A319 de la compagnie virtuelle Freeworld-Airways dont je fait aussi partie et qui est une des leader sur la scene online de X-Plane wink.gif

Ce message a été modifié par Jovi - 9 May 2009, 15:33.

--------------------
Image IPB
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://jovisplace.blogspot.com/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- iMac Intel Core 2 Duo 2.66Ghz 20" - Chipset intégré NVIDIA Geforce 9400 256Mo - 4Gb PC3 8500S-1066Mhz - HD 1To - Mac OS 10.6.2 - XP Pro Ultimate Edition - Track-Ir Pro 4 - Saitek X52 Pro - Micro Casque Logitech Digital Precision - Reflex Numérique Pentax KM (soon) pour Airliners.net (entre autres) -
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Je ne connaîtrai pas la peur, car la peur tue l’esprit. La peur est la petite mort qui conduit à l’oblitération totale. J’affronterai ma peur. Je lui permettrai de passer sur moi, au travers de moi. Et lorsqu’elle sera passée, je tournerai mon œil intérieur sur son chemin. Et là où elle sera passée, il n’y aura plus rien. Rien que moi.

La Litanie De La Peur - Frank Herbert - Dune

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 7 Sep 2017, 06:55
Message #12



 


Indicatif : Kf-90
Messages : 38
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

Salut tout le monde!
Je rencontre un gros soucis avec Xplane 11. Je m'explique, le simu tourn très bien sur le pc mais dès que je souhaite être sous teamspeak en même temps, le ts saccade il m'est impossible de me faire comprendre ou de comprendre qui que ce soit... j'ai une connection fibre mais j'ai l'impression que xplane me mange toute la bande passante même si je ne vois rien avec Netbalancer.
Si l'un de vous à déjà eu ce soucis ou en a déjà entendu parler je suis preneur...
Merci
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
toubib
post 7 Sep 2017, 08:08
Message #13






Indicatif : S-65
Messages : 318
Inscrit : 12/05/16
Membre n° 4,278

Tu parles de quel TS ? le 3 ? ou le 2 qui est utilise avec IVAO ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 7 Sep 2017, 08:15
Message #14



 


Indicatif : Kf-90
Messages : 38
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

CITATION(toubib @ 7 Sep 2017, 09:08) *

Tu parles de quel TS ? le 3 ? ou le 2 qui est utilise avec IVAO ?



Les deux TS aussi bien le 3 quand je souhaite resté discuter avec les mecs de la 3rd et TS2 avec IVAO
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
toubib
post 7 Sep 2017, 12:53
Message #15






Indicatif : S-65
Messages : 318
Inscrit : 12/05/16
Membre n° 4,278

Bizarre, surtout que TS3 n'a rien a voir avec X-Plane. Aucune idee sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 7 Sep 2017, 16:10
Message #16



 


Indicatif : Kf-90
Messages : 38
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

oui je n'y comprends rien... après vérification Xplane me bouffe toute ma bande passante... alors que je ne charge même pas la météo. ..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Maraudeur
post 7 Sep 2017, 17:07
Message #17




Commandant de la 92nd Kodiak AF

Indicatif : KO-01
Messages : 3,836
Inscrit : 4/12/04
Lieu : Monnaie
Membre n° 17

Ce ne serait pas lié au téléchargement d'une mise à jour?

--------------------
Image IPB
Cerbro Tvo Utere! Sin Minvs, Parietes Asperget...

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
toubib
post 7 Sep 2017, 18:04
Message #18






Indicatif : S-65
Messages : 318
Inscrit : 12/05/16
Membre n° 4,278

Aaaah ok, alors va voir dans les options multijoueur / reseau tu as du triturer des trucs dedans. Il faut savoir que si tu as coche des elements, XPlane upload meme s'il n'y a personne en face (UDP).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nidray
post 8 Sep 2017, 12:48
Message #19



 


Indicatif : Kf-90
Messages : 38
Inscrit : 19/12/16
Lieu : Marseille
Membre n° 4,347

Alors j'ai regardé, pas de DL de MaJ, et pour les paramètres réseau tout est stock je n'avais rien changé mais j'ai refait une reinstall, et rien n'y fait je n'arrive toijour pas à oivrir même une page web quand xplane tourne...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 8 Sep 2017, 13:12
Message #20



 


Indicatif : KO-26
Messages : 298
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Tu as regardé la charge CPU ou l'existence d'une application qui tente l'accès au réseau sans succès et qui boucle.

Je n'ai jamais fait du X plane en multi mais si il y a un port spécifique (comme sous DCS) bloque le pour voir car j'ai cru comprendre que même en solo tu as le pb.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 22/11/17 - 06:32