Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [Centralisation] X-PLANE
coolhands
post 19 May 2007, 18:59
Message #1






Messages : 567
Inscrit : 17/12/04
Lieu : Metz
Membre n° 39

On va se servir de se post pour uniquement centraliser les sites, addons et résolution de probléme concernant X-PLANE.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lynx
post 19 May 2007, 22:35
Message #2






Indicatif : B-15
Messages : 1,845
Inscrit : 23/03/05
Lieu : VINCENNES
Membre n° 108

Preums':

La bible en français : x-plane.fr Bien regarder les liens en bas à gauche...

ENORME, en français : Wiki

Idem, en anglais : forums.x-plane.org

Le Viggen, sublime : Viggen

C'est un bon début... crash.gif

Ce message a été modifié par Lynx - 19 May 2007, 22:41.

--------------------
Seul le geek comprend pourquoi la peugeot 404 existe pas. (celle là j’ai bien mis 30 secondes à la comprendre)

The agnostic dislexic insomniac: lies awake in bed at night wondering if there really is a dog.

Intel CoreI7-3770K/3ghz 8mb, Noctua NH-U12P SE2, Asus P8Z77V, 2x4Go G-SKILL DDR3 , ASUS GTX670 2go, Boitier FRACTAL R3, Alim CORSAIR PRO SERIES GOLD AX750, DD1 Samsung SSD128Go 830 series, DD2 Seagate BARRACUDA 2To, T-IR 5, Hotas THRUSTMASTER WARTHOG, Palo Saitek Pro Flight Rudder, THRUSTMASTER MFD's, Pilotseat GameRacer Pro
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
coolhands
post 20 May 2007, 08:00
Message #3






Messages : 567
Inscrit : 17/12/04
Lieu : Metz
Membre n° 39

Pour le réseaux c'est pas si simple que sa:

En premier il faut ouvrir le port 49000 ensuite il faut que tous les participants rentre les ip de tous le monde présent maximum 9 pilotes .Si quelqu'un trouve un tutoriel sa serait cool
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DArt
post 20 May 2007, 08:57
Message #4




I am LotAtc

Indicatif : VK-01
Messages : 5,575
Inscrit : 30/11/06
Lieu : Savoie
Membre n° 999

Un lien de plus:

http://www.x-plane.info/
http://forum.hardware.fr/hfr/JeuxVideo/PC/...jet_75958_1.htm

Pour le réseau:
http://xplanefr.free.fr/1priseMain/reseau/premiervol.html


Pour les modèles: télécharger ceux voulus ici:
http://reseau.xplane.free.fr/csl/csl.html

Puis mettez-les dans X-Plane\Resources\plugins\XSquawkBox Resources\CSL\

Le code ICAO à utiliser est généralement marqué dans un fichier pdf fournit avec. C'est le numéro à mettre dans modèle à la connexion!

Ce message a été modifié par DArt - 20 May 2007, 14:34.

--------------------

Image IPB
-- Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher --



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wats
post 21 May 2007, 17:57
Message #5






Messages : 1,940
Inscrit : 2/12/04
Lieu : Strasbourg
Membre n° 7

Question : quelle est la dernière version d'X Plane : la 8.60 ou X-Plane Révolution ?

--------------------
Avant de chercher les points faibles de ton ennemi, commence par trouver les tiens.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hammerli
post 21 May 2007, 18:01
Message #6




Je sors du boulot

Indicatif : VK-36
Messages : 1,272
Inscrit : 28/11/05
Lieu : Dieppe
Membre n° 331

A priori quand tu achetes Revolution, c'est la version 8.20 indiquée alors que ton repertoire indique 8.21.
Ensuite tu fait un update pour obtenir la version 8.60. Voilà

A+++ Hammerli thumbsup.gif

--------------------
Image IPBImage IPBImage IPB

Si vous désirez la sympathie des masses, vous devez leur dire les choses les plus stupides et les plus crues.
L'auteur est à banir mais l'idée ????

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Yaniro
post 21 May 2007, 18:01
Message #7






Indicatif : F-21
Messages : 795
Inscrit : 21/11/05
Lieu : La Yaute 74
Membre n° 318

CITATION(Wats @ 21 May 2007, 18:57) *

Question : quelle est la dernière version d'X Plane : la 8.60 ou X-Plane Révolution ?



En fait Xplane révolution est en 8.20 Il faut donc télécharger le patch 8.60. wink.gif

--------------------
Image IPB
Les Hommes savent voler...Certains mieux que d'autres...

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wats
post 21 May 2007, 19:20
Message #8






Messages : 1,940
Inscrit : 2/12/04
Lieu : Strasbourg
Membre n° 7

CITATION(hammerli @ 21 May 2007, 18:01) *

A priori quand tu achetes Revolution, c'est la version 8.20 indiquée alors que ton repertoire indique 8.21.
Ensuite tu fait un update pour obtenir la version 8.60. Voilà

A+++ Hammerli thumbsup.gif



CITATION(Yaniro @ 21 May 2007, 18:01) *

En fait Xplane révolution est en 8.20 Il faut donc télécharger le patch 8.60. wink.gif

Ok, merci wink.gif

--------------------
Avant de chercher les points faibles de ton ennemi, commence par trouver les tiens.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tontonjoe
post 22 May 2007, 06:42
Message #9




Comme un poisson dans l'air

Messages : 516
Inscrit : 31/10/05
Lieu : Tournefeuille (31)
Membre n° 287

La version "Revolution" est en fait celle qui inclut (qu'on me corrige si je me trompe) une carte avec des bôôô reliefs et de jôôôlies textures. C'est celle qui est effectivement en vente dans le commerce, les évolutions depuis sont moins impressionnantes (d'après lecture des Wiki divers) wink.gif

En tout cas, dès que j'arrive à faire tourner la démo sous Linux, et que je trouve de la place pour l'installer, je craque et je le commande ! gap.gif

--------------------
<img src="http://tonton.joe.free.fr/LockOn/Divers/signature-drapeau-russe.png" /><br /> -- Member of the Zok Squadron -- Mes fichiers Lock On : Tracks, Screenshots, Skins, Videos --

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tontonjoe
post 23 May 2007, 23:37
Message #10




Comme un poisson dans l'air

Messages : 516
Inscrit : 31/10/05
Lieu : Tournefeuille (31)
Membre n° 287

Bon, comme j'ai réussi à le faire tourner sur Linux, je suis allé faire un tour sur XPlane.com

Le coffret complet est actuellement à $49 (+$13 de port pour la France), ça fait le coffret à $65, soit 55€ grosso merdo pour 1 à 4 semaines de livraison.

Donc autant foncer chez le vendeur de jeux du coin ça arrive plus vite pour des tarifs comparables gap.gif

Ce message a été modifié par tontonjoe - 23 May 2007, 23:40.

--------------------
<img src="http://tonton.joe.free.fr/LockOn/Divers/signature-drapeau-russe.png" /><br /> -- Member of the Zok Squadron -- Mes fichiers Lock On : Tracks, Screenshots, Skins, Videos --

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 23/11/17 - 23:06