Accueil

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

101 Pages V « < 99 100 101  
Reply to this topicStart new topic
> [DEV] UniversRadio - projet & test
Tacno
post 27 Nov 2017, 20:08
Message #1001




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,367
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Oxitom @ 27 Nov 2017, 15:33) *

Ok je l'installe pour tester ce soir.

Edit:



C'est voulu que le menu advanced n'existe plus?

Reload now smile.gif
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 27 Nov 2017, 20:39
Message #1002



 


Indicatif : KO-26
Messages : 373
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(Tacno @ 27 Nov 2017, 20:08) *

Reload now smile.gif

Done il y a une heure...

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oxitom
post 27 Nov 2017, 20:49
Message #1003






Indicatif : B-38
Messages : 177
Inscrit : 24/10/05
Lieu : Paname
Membre n° 277

thumbsup.gif
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 27 Nov 2017, 23:56
Message #1004



 


Indicatif : KO-26
Messages : 373
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

OK UR a bien fonctionné ce soir pas eu e mélange de fréquence et comm's correcte mais pas d'éloignement.

Manque plus qu'une chose la voie suave d'une hôtesse qui t'indique sur canal tu es quand tu switches.... whistling.gif

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 28 Nov 2017, 10:59
Message #1005




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,367
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

CITATION(Musis @ 27 Nov 2017, 23:56) *

..Manque plus qu'une chose la voie suave d'une hôtesse qui t'indique sur canal tu es quand tu switches....

Il y a une difficulté... Au début UniversRadio, en 2014, était simple : un sélecteur par radio. Le panneau de config l'était donc. Trois cases et un bouton "Sauver". Au fil des expériences et des ajouts (que j'espère judicieux, JTAC, ATC, IFF, VSS, Emergency, ... ) la simplicité des trois paramètres s'en est éloignée, pour ce qui m’apparaît devenir une usine à gaz, au premier regard...
Je peux comprendre aisément un novice n'ayant pas d'accompagnement ou autres facilités de rester pantois devant la premier ouverture du panneau de contrôle helpsmilie.gif Sûrement se demande-t-il, comme peut-être te l'es-tu demandé, "Mais à quoi servent tous ces boutons ? Et comment vais-je faire pour m'en sortir ?" Et là re helpsmilie.gif ou bien pire crash.gif , ce qui n'est pas le but.

UR ER est une application annexe, pour FC3. A la 3rd, la majorité des pilotes volent sur ce vieux module. C'est problématique car je dois sans cesse trouver des solutions pour combler le vide que laisse un module DCS non clickable.
Vient aujourd'hui une difficulté, la VR et le problème d'affichage des fenêtres tiers.
Il me faut trouver des solutions, une seule serait le mieux et la bonne smile.gif

--------------------

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 28 Nov 2017, 11:16
Message #1006



 


Indicatif : KO-26
Messages : 373
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

CITATION(Tacno @ 28 Nov 2017, 10:59) *

Il y a une difficulté... Au début UniversRadio, en 2014, était simple : un sélecteur par radio. Le panneau de config l'était donc. Trois cases et un bouton "Sauver". Au fil des expériences et des ajouts (que j'espère judicieux, JTAC, ATC, IFF, VSS, Emergency, ... ) la simplicité des trois paramètres s'en est éloignée, pour ce qui m’apparaît devenir une usine à gaz, au premier regard...
Je peux comprendre aisément un novice n'ayant pas d'accompagnement ou autres facilités de rester pantois devant la premier ouverture du panneau de contrôle helpsmilie.gif Sûrement se demande-t-il, comme peut-être te l'es-tu demandé, "Mais à quoi servent tous ces boutons ? Et comment vais-je faire pour m'en sortir ?" Et là re helpsmilie.gif ou bien pire crash.gif , ce qui n'est pas le but.

UR ER est une application annexe, pour FC3. A la 3rd, la majorité des pilotes volent sur ce vieux module. C'est problématique car je dois sans cesse trouver des solutions pour combler le vide que laisse un module DCS non clickable.
Vient aujourd'hui une difficulté, la VR et le problème d'affichage des fenêtres tiers.
Il me faut trouver des solutions, une seule serait le mieux et la bonne smile.gif

Note quand faisant attention on y arrive très bien.

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tacno
post 1 Dec 2017, 15:54
Message #1007




Squadron commander

Indicatif : S-01
Messages : 3,367
Inscrit : 11/02/09
Lieu : Breizh
Membre n° 3,295

Release candidate : UniversRadio 0.1.5.1 NDb cheer.gif

CODE
Adding of poor DCS:AS-J37 VIGGEN exports -coded NDa- :  UR-BT #52
Fixing of Playback with multiple output audio devices -coded NDa- :  UR-BT #68
Fixing of VSS corrupted file -coded NDa- : UR-BT #69
Improvment of output sound device selection -coded NDa- : UR-BT #62
Fixing of Intercom -coded NDa-  : UR-BT #73
Fixing of URCP Kneepad error -coded NDa– UR-BT #72
Fixing of URCP AutoDiagnostic error message  -coded NDa –
Modifying of URCP profile managment -coded NDa –
End of URER storing frequencies -coded NDa- UR-BT #71
End of URER JTAC radio (only JTAC-NATO 3-radios stays) -coded NDa-
Adding of UR ATC RadioDesk preset frequencies from selected UR preset INI file -coded NDa-
Fixing UR Transponder mode 1 wheels -coded-
Fixing UR Transponder Query sending from Hotkey or joystick input -coded-
Correction of METAR for CAVOK observation -coded-
Modification of ATIS message, removing pressure units -coded-
Adding of DCS:AV-8B NA radios (this DCS module is a beta version with export limitation) -coded-

--------------------

User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oxitom
post 1 Dec 2017, 17:00
Message #1008






Indicatif : B-38
Messages : 177
Inscrit : 24/10/05
Lieu : Paname
Membre n° 277

thumbsup.gif
On testera ça très bientôt!
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Musis
post 2 Dec 2017, 17:36
Message #1009



 


Indicatif : KO-26
Messages : 373
Inscrit : 10/04/17
Lieu : Portet / Garonne (31)
Membre n° 4,378

Tacno,

En fait le vrai problème est que si je veux regarder rapidement hors Oculus l'ER, mes lunettes restent au fond de l'Oculus . Donc une autre solution serait de pouvoir agrandir la taille d'ER (si c'est faisable) de façon à voir les canaux sans lunettes.

Sinon tamt pis

--------------------
Image IPB

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

101 Pages V « < 99 100 101
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :
 

Haut de page · Retour à l'accueil · Contacter le Webmestre Version bas débit Nous sommes le : 14/12/17 - 13:51